Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзывы покупателей

Наталия Нахабино

Заказала в фирме 5 межкомнатных дверей двери с установкой, привезли вовремя. Цены очень демократичные, двери, фурнитура очень хорошего качества. А установка вне всяких похвал, приехали (во время, как и договаривались ) трое ребят, привезли с собой кучу всяких инструментов, сделали все очень быстро и качественно. Смотрю и не нарадуюсь. Очень рекомендую. Хорошая фирма, отличная установка - ребятам очень благодарна.

Рейтинг:

Наталия Нахабино, Красногорский район 20:41:10 04-24-2017

прекрасная компания, остался доволен. Все быстро и с учетом пожеланий. Большое вам спасибо и удачи.

Рейтинг:

Виктор Тула 12:29:52 04-09-2017
Покупка и установка дверей

В связи с ремонтом санузла, встал вопрос о замене дверей. Съездили мы с мужем в разные магазины и поняли что заказывать двери нужно только на сайте DVER-OK! Заказ приняли быстро, большое спасибо Сергею и Надежде, все поняли без лишних вопросов ! Заказ я сделала 27 марта 2017г. Доставка тоже очень порадовала. 29 марта, точно в назначенное время, даже водителю пришлось меня подождать, приехали мои двери. Водитель, Денис, добродушный, вежливый, 2 двери занес в квартиру очень аккуратно и быстро. 30 марта приехал Евгений, установщик дверей, опять таки в назначенное время, и сделал свою работу на 5 из 5-ти ! Нет ни одной ровной стены и угла. Евгений постарался сделать все что можно и у него получилось супер! Петли, ручки, замки-все на месте! Очень благодарна всей команде, которая принимала участие в покупке, доставке и установке моих дверей! А главное цена ни разу не изменилась, как сказали первоначально так и взяли! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию. Так держать!

Рейтинг:

Волкова Екатерина Викторовна Москва 21:03:23 03-30-2017
Спасибо за заказ!))

большое спасибо за внимательное отношение к покупателям,за казывали 16 феврвля и 18 марта уже забрали заказ.

Рейтинг:

Михаил Озеры 13:43:31 03-22-2017
спасибо за двери!

Заказала двери экошпон по очень выгодной цене,привезли быстро без замарочек! Цена доставки приятно удивила всего 500 рублей !Приятный водитель доставки! Милый Сергей, который принял заказ !Наталья оператор чуткая,внимате льная ко мне покупателю!

Рейтинг:

Татьяна, ЯСЕНЕВО МОСКВА 13:31:53 09-10-2016
Двери Крона

Покупали у вас двери Крона! Очень довольны! Качество для такой цены очень даже хорошее. Спасибо продавцу, все быстро оформила, доставили тоже в срок.

Рейтинг:

Наталья Екатеринбург 21:27:05 08-28-2016
Оперативная Доставка все на Отлично

Спасибо вам огромное за организацию доставки дверей к нужному для меня времени . И еще раз СПАСИБО!

Рейтинг:

Сергей Лобня 10:42:39 05-20-2016
Отзыв о магазине.

Очень довольна работой магазина. Чуткое и внимательное отношение к покупателям. Самые низкие цены в Москве на двери Verda экошпон. Огро мное спасибо менеджеру Наталье и бригаде доставки.

Рейтинг:

Лидия Москва 18:59:00 04-08-2016
Отличный магазин

отзывчивый персонал, выбор отличный, заказал дверь. Оформить заказ можно, через 15 мин. мне перезвонил менеджер и уточнил детали доставки. Доставку оформлял на ближайшие выходные, после обеда мне перезвонили и подтвердили мой заказ. В выходной в назначенное время привезли. Курьер передал все бумаги. Дверь отличного качества и по низкой цене. Обслуживание в магазине на уровне. Мнение о магазине осталось положительное.

Рейтинг:

Иван Пальчиков Москва 20:42:00 11-03-2015
Нравится работа магазина

Мы являемся постоянными заказчиками, и сотрудничество с этим магазином, нас полностью устраивает все. Заказываем постоянно здесь для наших клиентов двери. Менеджеры этой компании оказывают существенную поддержку по телефону. Способны разрешить все нюансы и грамотно отвечают на возникшие вопросы. Для оптовых покупателей делают хорошие скидки. Доставку не задерживают, либо предупреждают заранее о переносе сроков, если товара нет. Мы довольны такой работой магазина и желаем им успехов и процветания!

Рейтинг:

Валентин Саввин Москва 16:37:54 11-03-2015
Быстро и качественно

Заказывали в интернет- магазине двери Дворецкий тип Спектр 1 До, получилось очень выгодно, т.к. цена на эти двери отличалась от других магазинов. Доставили во время. Это гораздо удобней, чем, если бы мы забирали, откуда - ни будь. Самостоятельно не взялись за установку, заказали в этой же фирме. Спасибо Виктору за блестяще проделанную работу, чисто, аккуратно и быстро.

Рейтинг:

Олег Трушицын Москва 16:36:34 11-03-2015
Отличные двери

Купила в этом магазине дверь сталь Torex Тип Ультра М Steel. Дверь новая, работает отлично, закрывает и открывает без труда, просто старая дверь это такой ужас был. С доставкой не подвели, привезли в срок, да и цена очень порадовала. Большое Вам спасибо

Рейтинг:

Инесса Статейкина Москва 20:49:48 10-19-2015

Заказывали после НГ 5 дверей в двухкомнатную квартиру в Жуковском. Приезжали в салон в Холодово. Понравился большой выбор и внимательное отношение со стороны менеджера. Странно, что народ не оставляет отзывы.. впечатление о компании ,как и цены на двери, просто отличное!

Рейтинг:

Олег Жуковский 20:49:07 02-04-2015
Спасибо, все понравилось)))

Все понравилось. Покупала двери в квартиру. С доставкой и установкой не было проблем. Все сделали вовремя как и договаривались . Претензий не имею, спасибо! А еще отдельное спасибо менеджеру Наталье, она очень ответственно подходит к своей работе.

Рейтинг:

Екатерина Москва 19:25:02 12-07-2014